Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,4 г
Белки
1,4 г
Жиры
12 г
Углеводы
68
ккал

Овсяная мука производится путём обработки и перемалывания овсяной крупы. Продукт имеет характерный цвет, аромат и, конечно, вкус. Сегодня его всё чаще и шире используют в кулинарии разных стран. В этой версии мукомольного продукта содержится меньшее количество крахмалов и большее пищевых волокон (в сравнении с пшеничной). С овсяной мукой готовят разнообразные вкусные блюда от выпечки и кляров до десертов и смуззи. Нямбург.ру предлагает вам подборку вариантов, что и как можно приготовить с овсяной мукой в домашних условиях. Все рецепты на нашем сайте имеют пошаговые инструкции и фотографии. Надеемся, что вы найдёте здесь то, что вам понравится. А мы и дальше будем собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего света.

60 мин.7
Сегодня я расскажу вам про рецепт блинчиков из овсяной муки на молоке. Эти блины получаются очень нежными и вкусными, так как в тесто для них, кроме основных компонентов,.