Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,1 г
Белки
0,1 г
Жиры
9 г
Углеводы
40
ккал

Репчатый лук можно смело назвать ингредиентом широкого профиля. С луком вкуснее и ярче получится множество горячих и холодных блюд. Этот продукт употребляют в пищу во всех странах мира. Отметим, что и сладость и горечь лука напрямую зависят от его сорта. Салаты и супы, жаркое или шашлыки, рыбные блюда, гарниры и приготовленные овощи — с луком всё будет вкусно. После ошпаривания или маринования, характерный вкус лука станет немного мягче. Мы предлагаем вам подборку блюд, в состав которых в том или ином виде, включён репчатый лук. Все наши рецепты сопровождаются пошаговыми фотографиями и подробным описанием. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на ваш изысканный вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас интересные кулинарные новинки.

1 час. 5 мин.10
Этот рецепт домашнего кетчупа из помидоров не содержит в своём составе сахар, он подслащен сахарозаменителем. Имеет свежий и приятный вкус томатов.
1 час. 10 мин.10
В сезон урожая томатов предлагаю приготовить домашний кетчуп из свежих помидоров с чесноком, который будет намного вкуснее, чем тот, что вы можете встретить
55 мин.3
В сезон овощей советую приготовить традиционное французское овощное блюдо — рататуй в духовке с сыром, в состав которого входят свежие кабачки, помидоры
1 час. 35 мин.8
У меня сегодня классический борщ, который приготовлен на мясном бульоне с овощами, фасолью и томатной пастой. В борще каждый ингредиент играет важную роль
3 час. 5 мин.12
У меня сегодня заправочный красный борщ со свеклой — аппетитный рецепт на мясном бульоне. В этом рецепте продукты в борщ добавляются в определенной
1 час. 50 мин.8
Кетчуп из помидор — универсальный соус, который дополняет вкус мяса, спагетти, пельменей, пиццы и десятка других популярных блюд. Пожалуй, у каждого
60 мин.4
У меня сегодня ароматный запеченный молодой картофель в духовке с беконом, уверена, этот рецепт вам понравится с первого раза. При запекании молодого картофеля
1 час. 10 мин.3
У меня сегодня простой рецепт тушеной капусты с шампиньонами. Нежная, ароматная и сытная тушеная капуста прекрасно подойдет на обед, как второе самостоятельное блюдо.
60 мин.4
Тещин язык из кабачков со свиным фаршем является универсальным рецептом, так как представляет собой и закуску и самостоятельное блюдо. Эти фаршированные
1 час. 15 мин.12
А сегодня расскажу вам про самый простой рецепт классических котлет на сковородке с картофельным пюре. Традиционно котлеты жарятся сочными, нежными и прекрасно
30 мин.5
Классический рецепт запеканки из кабачков и мясного фарша на сковороде готовится довольно просто, требует минимального числа ингредиентов и времени на приготовление.
20 мин.3
Эти котлеты из цветной капусты с сыром очень нежные внутри, а снаружи имеют хрустящую корочку. Перед запеканием обильно сбрызните каждую котлету кулинарным спреем.
45 мин.5
Сегодня у меня на кухне суп-пюре из шампиньонов со сливками. Вкусное, нежное и сытное первое блюдо на каждый день по очень простому рецепту.
1 час. 20 мин.2
Чтобы приготовить этот свекольный суп-пюре с семечками, я сначала отвариваю свеклу, пока она не станет мягкими, параллельно обжаривая лук, чеснок, лук-порей и морковь.
50 мин.2
Чтобы приготовить этот простой суп-пюре из шампиньонов с зеленью необходимо в первую очередь обжарить белый лук и грибы, затем добавьте чеснок, специи
1 час. 20 мин.8
Тем кто любит китайскую кухню, предлагаю попробовать домашний рецепт китайских булочек со свининой и луком на пару. По этому рецепту у вас получится 16
1 час. 10 мин.6
Паста с фаршем и брокколи — одно из моих любимых блюд, которое я готовлю как дежурное блюдо в середине недели. Готовится такая паста с большим количеством
10 мин.
Этот классический Морне представляет собой соус в стиле бешамель с добавлением двух видов сыра — грюйер и пармезан. Сырный соус обычно используется
2 час. 5 мин.10
Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо из говядины. В состав гуляша идет венгерская паприка, которая придает блюду красивый оттенок и обогащает
1 час. 5 мин.5
Предлагаю сытные и вкусные макароны в сливочно-грибном соусе. Это простое, быстрое в приготовлении блюдо для любителей пасты, может порадовать своим вкусом
60 мин.4
Куриные бедрышки давно стали одним из самых привычных продуктов на столах в России и не только. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который прекрасно
1 час. 20 мин.5
Начните приготовление пасты Пенне с курицей в духовке с приготовления соуса из лука, чеснока, чили и помидоров. Я всегда добавляю в соус ложку сахара
1 час. 45 мин.10
Предлагаю попробовать рецепт котлет из домашнего фарша на сковороде. Традиционно я беру мясной фарш из говядины и филе курицы, который делаю самостоятельно
1 час. 10 мин.5
У меня сегодня паста с мясом в томатном соусе, которая по данному рецепту готовится очень просто. Вначале нужно немного отварить пасту, добавить обжаренные
1 час. 5 мин.6
Капустняк из квашеной капусты и пшена относится к первым блюдам, обычно го готовят поздней осенью или в зимний период времени. Этот суп готовится на мясном
1 час. 40 мин.8
Хлебец мясной в духовке можно назвать очень сытной и вкусной закуской, особенно если его подавать в остывшем виде. Для мясного хлебца вначале готовится
35 мин.4
Щавелевый суп с яйцом — идеальный весенний суп, который легко готовится и имеет приятную кислинку, при этом на приготовление щавелевого супа уходит
1 час. 35 мин.5
У меня сегодня рецепт тефтелей в сливочном соусе из куриного фарша с добавлением отварного риса. Такие куриные тефтели формируются в виде небольших шариков
3 час. 10 мин.10
У меня сегодня вкусная мясная сборная солянка с огурцами, которая готовится на мясном концентрированном бульоне. В рецепт этой солянки должны входить 3-4
1 час. 30 мин.12
Эти вкусные котлеты из мясного фарша с грибами и гречкой готовятся из двух видов мясного фарша. Такой рецепт немного отличается от обычных мясных котлет
45 мин.8
Хинкали — это ароматные и сочные пельмени с мясной начинкой, которые готовятся из пресного теста, а в качестве начинки используется мясной фарш с добавлением
1 час. 20 мин.10
У меня сегодня русские пельмени с мясным фаршем, которые готовятся из пресного теста, куда входит мука, вода и соль. Тесто для пельменей раскатывают, потом
40 мин.5
У меня сегодня вкусное мясное горячее блюдо — бефстроганов из говядины в сливочно-грибном соусе, где мясо говядины тонко нарезается в виде соломки