Клубника, фаршированная чизкейком

Клубника, фаршированная чизкейком

Клубника, фаршированная чизкейком — это довольно простой и при этом очень оригинальный десерт. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов, при этом не нужно даже включать духовку. Десерт легко приготовить на скорую руку и тут же подать к столу. Фаршированная чизкейком клубника является отличным низкокалорийным лакомством для перекуса в течение дня, особенно если вы используете нежирный сливочный сыр и совсем немного сахара.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 275 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 29 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Подготовьте все компоненты для фаршированной клубники. Ягоды возьмите свежие и чтобы они были не переспевшие. Для начинки используйте крекер, который превратите в мелкую крошку. Остальные ингредиенты указаны в рецептуре.
    Подготовьте все компоненты для фаршированной клубники. Ягоды возьмите свежие и чтобы они были не переспевшие. Для начинки используйте крекер, который превратите в мелкую крошку. Остальные ингредиенты указаны в рецептуре.
  • Отрежьте у клубники заостренный конец.
    Отрежьте у клубники заостренный конец.
  • После выполните в верхней части клубнике углубление, чтобы потом можно удобно разместить начинку. Будьте осторожны, чтобы не прорезать отверстие до дна клубники, иначе начинка вытечет наружу.
    После выполните в верхней части клубнике углубление, чтобы потом можно удобно разместить начинку. Будьте осторожны, чтобы не прорезать отверстие до дна клубники, иначе начинка вытечет наружу.
  • Для фарширования ягод приготовьте начинку. Для этого смешайте в миске, смешайте сливочный сыр, сахар, жирные сливки, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте вручную до однородной консистенции.
    Для фарширования ягод приготовьте начинку. Для этого смешайте в миске, смешайте сливочный сыр, сахар, жирные сливки, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте вручную до однородной консистенции.
  • Далее смешайте крошки крекера, топленое масло и сахар. Смешивайте до тех пор пока все соединиться в единую массу.
    Далее смешайте крошки крекера, топленое масло и сахар. Смешивайте до тех пор пока все соединиться в единую массу.
  • Переложите начинку для чизкейка в кондитерский мешок и выложите его в центр каждой клубники.
    Переложите начинку для чизкейка в кондитерский мешок и выложите его в центр каждой клубники.
  • Сверху добавьте ложку взбитых сливок, посыпьте верхнюю часть каждой клубники крошкой из крекера. Охладите в холодильнике в течение 30 минут (или до 24 часов), чтобы сливочно-сырная начинка немного затвердела.
    Сверху добавьте ложку взбитых сливок, посыпьте верхнюю часть каждой клубники крошкой из крекера. Охладите в холодильнике в течение 30 минут (или до 24 часов), чтобы сливочно-сырная начинка немного затвердела.


А теперь подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом. Если фаршированную клубнику не съели сразу, то её можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

А теперь подавайте к столу клубника, фаршированную чизкейком и наслаждайтесь вкусом. Если это сладкое блюдо осталось, то его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

Напишите как у вас получилась клубника, фаршированная чизкейком. А если этот рецепт вам придется ко столу, то поделитесь, пожалуйста, им в соцсетях со своими друзьями!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Светлана

    Уверена, что такой десерт найдет много почитателей. Ведь какой вкус?! Аромат… Взрослые и дети потянуться к такому блюду. Следует заметить, что такой рецепт приготовления я еще не встречала на кулинарных сайтах.
    Решение одно — буду готовить.

Добавить комментарий