Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,0 г
Белки
0,0 г
Жиры
98 г
Углеводы
398
ккал

В этом разделе можно выбрать рецепты с сахаром на завтрак, обед и ужин, мы отобрали только самые вкусные идеи для вашей кухни! Сахар-песок, производимый из сахарной свёклы или сахарного тростника уже несколько столетий используется всеми кухнями мира. Цвет, форма и размер кристаллов сахара могут варьироваться в зависимости от сорта. Очень сладкий и практически без запаха, сахарный песок широко используется в кулинарии и в кондитерском деле. Его добавляют в напитки и десерты, в выпечку, в консервации и маринады, соусы и так далее. Нямбург предлагает вам подборку блюд, где в том или ином виде используется именно сахар-песок. Все рецепты с сахаром от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус.

55 мин.4
Макароны в томатном соусе и сыром — вкусное и сытное блюдо к семейному обеду или ужину. Основой этого рецепта являются помидоры, из которых готовится
1 час. 30 мин.5
Если вы задались вопросом, что приготовить на десерт или для украшения многих сладких блюд, тогда предлагаю приготовить в домашних условиях —
40 мин.12
Попробуйте простое и вкусное пасхальное блюдо — мягкие сочные кексы с морковью. Эти сладкие морковные кексы с корицей и ванильным оттенком приготовлены
3 час. 20 мин.6
Итальянский пасхальный кулич готовится на их родине в преддверии Рождества. У нас же он больше ассоциируется с Пасхой. Готовится кулич на дрожжевом тесте
3 час. 10 мин.13
Сегодня приготовила сырные булочки на дрожжевом тесте — снаружи они получились хрустящими, а внутри очень нежными и вкусными. Готовятся такие булочки
30 мин.12
Предлагаю рецепт вкуснейших пасхальных пирожков с глазурью. Сначала приготовьте сдобное тесто, затем разделите его на две равные части и раскатайте каждую
2 час. 50 мин.8
Эти пасхальные кролики — милое дополнение к праздничному обеду и корзинам к Пасхе. Мои внучата любят эти булочки в форме кроликов и просят меня делать их каждый год.
4 час. 20 мин.15
Пасхальный кулич с изюмом и орехами я готовлю на опаре и дрожжевом сдобном тесте. Это вкусная пасхальная выпечка, на приготовление которой у вас уйдёт
1 час. 25 мин.6
Это круглые булочки на молоке с характерной хрустящей сахарной глазурью сверху я готовлю со сливочным маслом. Рецепт очень быстрый и простой, а подавать
30 мин.6
Шоколадный мусс – это десерт, от которого мало кто может отказаться. Это очень легко сделать. Всего 3 ингредиента необходимы для приготовления самого простого
45 мин.6
Я обожаю эти маленькие мини тарталетки со сливами — они такие вкусные, а готовятся легко и быстро. Для этого рецепта всегда использую готовое слоеное
1 час. 10 мин.6
Коблер — десерт, в который входят тушеные и приправленные пряностями фрукты (например, персики) и покрытые пушистыми кнедликами на основе муки или печеньем.
1 час. 20 мин.4
Скьяччата — это итальянский виноградный пирог, который может быть сладкий или соленый. Предлагаю вариант сладкой скьяччаты. В этом рецепте я смешиваю муку
60 мин.5
У меня сегодня постный борщ с фасолью, который любят в моей семье в летнее время. Но он также хорошо подойдет для вегетарианцев, детей и веганов.
60 мин.8
У меня сегодня запеканка из творога с изюмом, которая имеет сладкий вкус, пышную текстуру и наполнена золотистым изюмом. Запеканку можно подавать на завтрак
1 час. 40 мин.18
У меня сегодня приготовлено варенье из персиков кусочками, которое раскрывает все свои яркие фруктовые нотки. Готовится оно очень просто, необходимо только
1 час. 30 мин.6
Этот рецепт малинового пирога в духовке — одно из тех лакомств, которые никогда не устареют. Любимый как детьми, так и взрослыми, он наполнен свежими
1 час. 10 мин.6
Пирог со свежими персиками довольно прост в приготовлении. Начните с приготовления теста, для чего взбейте маргарин и сахар в миске, а затем добавьте яйца
4 час. 25 мин.12
Клубничное варенье — это старый и простой способ запасти летние ягоды на зиму, уваривая их в сахарном сиропе. В этом рецепте я добавляю в варенье из свежих ягод.
35 мин.5
У меня сегодня любимые и очень вкусные сырники, которое приготовлены по классическому рецепту. Для приготовления потребуется всего лишь 30 минут и пять компонентов.
7 час. 10 мин.6
Это кофейное мороженое готовится очень просто. Вкусное, нежное и ароматное мороженое, рецептом которого я делюсь сегодня, понравится не только любителям
15 час. 10 мин.15
Сегодня предлагаю вам очень интересный рецепт приготовления мороженого из темного шоколада со свежей мятой. Приготовление шоколадного мороженого включает
1 час. 10 мин.8
Сегодня выпекаем пирожные с абрикосами и сливочным сыром из слоеного теста в духовке. Эта выпечка может показаться необычной, но мне очень нравится это сочетание.
1 час. 20 мин.
Эта вкусная галета с абрикосом и тимьяном полностью отличается от обычной выпечки. Такая абрикосовая глета готовится из пресного теста, которое заполняется начинкой.
1 час. 36 мин.12
Начните приготовление мандариновых перевернутых кексов с нарезки кружочков мандаринов, отварив их в горячей воде. Потом поместите порезанные цитрусы на
2 час. 10 мин.6
Предлагаю приготовить лимонный блинный торт с глазурью, состоящий из 12 слоев сладких блинов, сливочно-лимонной начинки и ароматной глазури.
50 мин.5
Блинчики, пожалуй, самая простая и невероятно вкусная выпечка, которая нравится буквально всем. Сегодня будем готовить блины с клубникой и бананом, где
4 час. 15 мин.4
Предлагаю приготовить малиновый сорбет с лимонным соком всего лишь из трех компонентов. Начните этот рецепт с приготовления сиропа, потом смешайте малину
3 час. 10 мин.3
Чтобы приготовить этот французский сорбет я начинаю с того, что довожу в кипящую воду добавляю сахар и сок лайма. В этом рецепте важно не переварить смесь, иначе вам.
3 час. 15 мин.3
Этот рецепт сливочного ананасового сорбета очень освежающий и восхитительно мягкий. Чтобы его приготовить на скорую руку вам понадобится всего 5 простых ингредиентов!
1 час. 5 мин.2
Предлагаю вам приготовить сорбет из хурмы с лимонным соком! Я для этого рецепта использую спелые плоды хурмы с ее удивительно ярко-оранжевой кожурой и
7 час. 0 мин.5
Суфле птичье молоко с желатином — вкуснейший муссовой десерт, покрытый тонким слоем шоколадной глазури. Секрет моего рецепта приготовления птичьего
2 час. 10 мин.6
Лимонный кекс с глазурью весьма восхитителен, как по вкусу, так и по внешнему виду. Чтобы приготовить этот кекс, начните со смешивания яиц, сахара и сметаны.