Калорийность на 100 грамм (кбжу):
26 г
Белки
49 г
Жиры
16 г
Углеводы
567
ккал

Арахисовые орехи — это вкусный продукт, который мы встречаем во многих блюдах. Именно благодаря своему вкусу он отлично дополняет не только торты и десерты. Эти орешки добавляются в мясные и рыбные блюда, в соусы и в салаты. Мы предлагаем вам интересную подборку блюд с орехами арахиса. Чаще всего арахис обжаривается на сковороде или немного сушится в духовке, так его вкус и аромат становятся ярче. Добавление этих орешков в салаты делает их гораздо интереснее и сытнее. А в десертах или в выпечке они обеспечивают нас приятным хрустящим ощущением и ореховой ноткой. Все пошаговые рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и фото. А значит готовить с нами будет интересно и понятно. Оставайтесь с нами, а мы продолжим собирать для вас кулинарные новинки. Будем рады, если вы найдёте у нас идею, во что можно добавить арахис.

27 мин.12
Один из моих любимых вариантов закуски с креветками. Предлагаю вашему вниманию тайские мини салаты. В блюде будут все нотки этой тёплой страны.
15 мин.8
Сегодня у нас на сладкое вкусный и очень простой в приготовлении, чизкейк с арахисовой пастой. Основу для пирога сделаем из крошки печенья.
20 мин.4
Очень вкусное блюдо для полноценного обеда даже для большой компании. И, если честно, в его состав можно добавить всё, что осталось в холодильнике.
35 мин.5
Яблоки в карамели на палочке — этот рецепт простой и быстрый, поэтому идеально подходит для приготовления на скорую руку, когда у вас мало времени
45 мин.4
Сегодня у меня очень простой фруктовый салат с овощами к Новогоднему столу. Для этого салата все представленные овощи и фрукты очищаются, нарезаются, красиво
35 мин.4
Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком готовятся очень просто и быстро. В процессе приготовления подготовленные «синенькие»