Веганский гороховый суп-пюре

Веганский гороховый суп-пюре

Начните готовить веганский гороховый суп-пюре с обжаривания лука и чеснока, затем добавьте нарезанный кубиками картофель и горох, влейте овощной бульон и мелко нарезанную свежую зелень по вкусу. Варите суп на медленном огне около 15 минут. Снимите с огня и добавьте столовую ложку лимонного сока. Взбейте суп ручным блендером до однородной массы. Подавайте яркий зеленый гороховый суп-пюре в белых мисках для цветового контраста и наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 430 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 49 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Вначале подготовьте вс е ингроедиенты для приготовления веганского горохового супа-пюре
    Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления веганского горохового супа-пюре. Зеленый горошек в летний период возьмите — свежий, а также подойдет замороженный или в консервированном виде.
  • В удобной посуде на среднем огне разогрейте растительное масло
    В удобной посуде на среднем огне разогрейте растительное масло.
  • Обжарьте 1 нарезанную кубиками луковицу и 3 измельченных зубчика чеснока
    Обжарьте 1 нарезанную кубиками луковицу и 3 измельченных зубчика чеснока, периодически помешивая, пока они не станут прозрачными.
  • Периодически помешивайте, пока лук и чеснок не станут прозрачными
    Периодически помешивайте, пока лук и чеснок не станут прозрачными.
  • Добавьте нарезанный кубиками картофель и 300 г гороха. Влейте 700 мл овощного бульона или воды, приправьте солью, перцем и мелко нарезанной зеленью по вкусу
    Добавьте нарезанный кубиками картофель и 300 г гороха. Влейте 700 мл овощного бульона или воды, приправьте солью, перцем и мелко нарезанной зеленью по вкусу.
  • Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут, пока картофель и горох не станут мягкими
    Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут, пока картофель и горох не станут мягкими.
  • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте одну столовую ложку лимонного сока и смешайте ручным блендером до однородности
    Снимите кастрюлю с огня. Добавьте одну столовую ложку лимонного сока и смешайте ручным блендером до однородности. Подавайте гороховый суп в тарелках, украсив растительным йогуртом или сливками, сбрызнув оливковым маслом, немного тимьяна и чайной ложкой измельченного арахиса.
  • Подавайте гороховый суп в тарелках, украсив растительным йогуртом или сливками, сбрызнув оливковым маслом, немного тимьяна и чайной ложкой измельченного арахиса
    Подавайте гороховый суп в тарелках, украсив растительным йогуртом или сливками, сбрызнув оливковым маслом, немного тимьяна и чайной ложкой измельченного арахиса.


Этот веганский гороховый суп-пюре — полезный, яркий суп, который не только вкусен, но и полон питательных веществ. Я люблю готовить этот суп для здорового обеда в середине недели. Ничто не сравнится с приготовлением обеда в те загруженные недели, когда вы бегаете от одной встречи к другой.

Веганский гороховый суп-пюре

Я уверена, что этот рецепт веганского супа-пюре с горохом поразит вас. Попробуйте в ближайшее время, и если вы это сделаете, пожалуйста, вернитесь, чтобы оставить комментарий ниже. Напишите, как вы готовите подобные супы и как подаете? Заходите на сайт Нямбург, здесь вы найдете множество полезных советов и интересных рецептов. До скорой встречи!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Добавить комментарий