Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20 г
Белки
45 г
Жиры
28 г
Углеводы
562
ккал

Фисташки — это вкусные питательные орешки. Благодаря своему химическому составу и вкусовым качествам их широко используют в кулинарии. Многие из нас привыкли видеть эти орехи в качестве солёных снеков. Но самым известным блюдом, считается фисташковое мороженное. Кондитеры очень любят добавлять плоды фисташкового дерева в различные десерты. И при этом они также хороши в овощных и мясных салатах. Предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде, есть фисташки. Каждый пошаговый рецепт от Нямбург.ру сопровождается подробным описанием и фото. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь фисташковое на свой вкус. А мы продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

45 мин.3
Предлагаю приготовить простой салат из свеклы с восхитительным соусом в средиземноморском стиле, в котором используются простые ингредиенты, придающие
1 час. 20 мин.8
Рецепт этого яркого и полезного салата из свеклы с бальзамической заправкой основан на простых ингредиентах, которые, скорее всего, будут у вас под рукой.
1 час. 10 мин.3
В этом рецепте используются натуральные нежные и ароматные плоды айвы, которые прекрасно сочетаются с корицей, звездчатым анисом и цедрой апельсина.
55 мин.5
Этот острый салат из персиков и авокадо является одним из моих любимых летних салатов. Я люблю сочетание сливочного авокадо и сочных сладких персиков.
50 мин.4
Этот вегетарианский рецепт пасты с соусом песто вы можете приготовить буквально за 50 минут. Здесь отварная паста пропитывается соусом песто и пряной печеной тыквой.