Калорийность на 100 грамм (кбжу):
27 г
Белки
14 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
239
ккал

Курятина очень часто становится вкусной основой для наших мясных блюд. Это объясняется тем, что её довольно просто готовить, мясо вкусное и хорошо сочетается с другими продуктами. Если говорить о тушке целиком, то чаще всего курица запекается в духовке. Или жарится по рецепту цыплёнка табака. Отметим, что пищевая и энергетическая ценность куриного мяса напрямую зависит от части тушки и от способа готовки. Мы предлагаем вам подборку блюд, где есть курица. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и фото. Надеемся, что вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

25 мин.1
Мясо птицы давно стало одним из самых популярных и любимых нами продуктов питания. И в сегодняшнем материале мы разберём вопрос, как варить курятину.
60 мин.1
В сегодняшней статья мы постараемся ответить на простой и очень актуальный вопрос. Давайте выясним, сколько времени нужно варить курицу в кастрюле.