Калорийность на 100 грамм (кбжу):
06 г
Белки
0,2 г
Жиры
7,7 г
Углеводы
43
ккал

Красная смородина — это сочная сезонная ягода с приятным ароматом и насыщенным кисло-сладким вкусом. Небольшие кустарники с гроздочками красных немного прозрачных ягод есть на многих дачах. С красной смородиной получаются очень вкусные десерты и наш знаменитый морс. Поэтому летом хозяйки активно заготавливают смородину на зиму — делают варенье, джемы, перетирают с сахаром и так далее. Чаще всего в кулинарии этот продукт используют для разнообразных сладких блюд и напитков. Мы предлагаем вам вкусные варианты, как и что можно приготовить с красной смородиной в домашних условиях. Каждый рецепт на нашем сайте имеет пошаговые фото и подробные инструкции. Надеемся, что вы найдёте здесь то, что вам нужно и интересно. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего мира.

1 час. 10 мин.6
Пирог со свежими персиками довольно прост в приготовлении. Начните с приготовления теста, для чего взбейте маргарин и сахар в миске, а затем добавьте яйца
25 мин.3
У меня сегодня к завтраку приготовлены классические сырники из творога на сковороде. Чтобы они получились вкусными и пышными необходимо оптимальное соотношение
50 мин.10
Сегодня мы готовим вкуснейший соус «чатни» из смородины с имбирем, чили и красным луком. Этот пикантный густой соус прекрасно сочетается с сыром
50 мин.
Предлагаю вам простой рецепт как приготовить маринованный лук на зиму с красной смородиной. Готовится он совсем просто и быстро. В таком виде лук, пропитывается