Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1 г
Белки
0,1 г
Жиры
7 г
Углеводы
26
ккал

Тыква — это очень интересный крупный фрукт. Который можно очень вкусно приготовить как самостоятельное блюдо или в качестве ингредиента. Уже много веков в разных странах есть свои классические рецепты с тыквой. Её запекают и коптят, сушат и консервируют на зиму. Кусочки тыквы готовят с мясом и другими овощами. Используют её и для сладкой выпечки, добавляя в начинку или даже в тесто. Предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде, присутствует тыква. Все рецепты на нашем сайте снабжены пошаговыми инструкциями и фото. Надеемся, что вы найдёте здесь что-нибудь тыквенное для себя. А команда Нямбург.ру продолжит пополнять для вас свою коллекцию кулинарных идей со всего света.

50 мин.4
Этот вегетарианский рецепт пасты с соусом песто вы можете приготовить буквально за 50 минут. Здесь отварная паста пропитывается соусом песто и пряной печеной тыквой.
25 мин.1
В данном материале мы предлагаем вам простой способ, сколько и как варить тыкву. Усвоив несколько несложных правил вы с лёгкостью приготовите на плите
55 мин.4
Один из моих любимых способов приготовления запечённой тыквы! Этот рецепт можно назвать тыквенное фри, так как ломтики будут хрустящими и очень вкусными.
1 час. 10 мин.4
Мускатная тыква — великолепное вегетарианское блюдо, которое станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Прежде чем отправить тыкву в духовку