Пикантное хрустящее сырное печенье к Новогоднему столу

Пикантное хрустящее сырное печенье к Новогоднему столу

Всего семь ингредиентов потребуется, чтобы приготовить хрустящее сырное печенье. Благодаря этому рецепту печенье получается вкусное, рассыпчатое, хрустящее и тает во рту. Начните готовить со смешивания муки, молотого белого перца и соли. Затем добавьте сливочное масло и пальцами разотрите смесь, пока она не станет напоминать панировочные сухари. Подавайте к Новогоднему столу в праздничной коробке или на подносе и наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 243 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 19 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Для приготовления хрустящего сырного печенья, вам потребуются подготовить основные ингредиенты
    Для приготовления хрустящего сырного печенья, вам потребуются подготовить следующие основные ингредиенты: муку, сливочное масло, яйца и сыр Чеддер. Из специй и приправ — соль и белый молотый перец. А для украшения — потребуются семена черного кунжута.
  • В большую миску добавьте муку, молотого белого перца, соли и перемешайте
    Разогрейте духовку до 280 градусов. В большую миску добавьте 2 стакана муки, 2 чайные ложки молотого белого перца и ½ чайной ложки соли и перемешайте.
  • Добавьте сливочного масла, нарезанного кубиками, и перетрите смесь
    Добавьте 1 кусочек сливочного масла, нарезанного кубиками, и пальцами перетрите смесь, пока она не станет напоминать панировочные сухари.
  • Добавьте 1 взбитый яичный желток и замесите тесто
    Добавьте 1 взбитый яичный желток и замесите тесто.
  • Еще присоедините натертый сыр Чеддер и хорошо перемешайте
    Еще присоедините натертый сыр Чеддер и хорошо перемешайте.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно до 3.5 см
    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно до 3.5 см.
  • Используйте свои любимые формочки для печенья, чтобы вырезать печенье
    Используйте свои любимые формочки для печенья, чтобы вырезать печенье.
  • Разложите печенье на противне
    Разложите печенье на противне, застеленном пергаментом.
  • Смажьте печенье яйцом и посыпьте кунжутом
    Смажьте каждое печенье взбитым яйцом. По желанию украсьте черным кунжутом.
  • Выпекайте печенье в течение 20 минут или до золотистого цвета
    Выпекайте печенье в течение 20 минут или до золотистого цвета.
  • Дайте печенью остыть на решетке
    Дайте печенью остыть на решетке.
  • Пикантное хрустящее сырное печенье к Новогоднему столу
    Подавайте и наслаждайтесь! После охлаждения храните печенье в герметичном контейнере до 10 дней.


Попробуйте приготовить к Новогоднему столу приготовить это пикантное хрустящее сырное печенье. Наверняка оно понравится женщинам и детям!

Пикантное хрустящее сырное печенье к Новогоднему столу

Если вам рецепт понравился, тогда поделитесь в соцсетях со своими друзьями, подругами и родственниками. Заходите к нам на сайт Нямбург, здесь вы найдете много интересных блюд к Новогодним праздникам. До скорой встречи, пишите отзывы или поделитесь в комментариях своим интересным рецептом печенья.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Саня

    А если в этот рецепт печенья добавить сахара? Или эта выпечка принципиально должна быть соленой?

Добавить комментарий