Детройтская пицца

Детройтская пицца

Детройтская пицца — это пицца из Мичигана. Готовится одним прямоугольным пластом из дрожжевого теста, сверху посыпается сыром, нарезанным на мелкие кубики. При выпечке на поверхности пиццы образуется хрустящая сырная корочка, которая поистине вкусная и неотразимая. При подаче нарезается на порционные куски. Советую приготовить.

Ингредиенты
Порции: +16
На порцию
Калории: 288 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 32 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготовьте все ингредиенты для приготовления детройтской пиццы.
    Подготовьте все ингредиенты для приготовления детройтской пиццы.
  • Теперь в жидкость с дрожжами прибавьте оливковое масло, просеянную пшеничную муку и замесите тесто, чтобы оно было гладким. Замес теста можно произвести вручную или домашний тестомес.
    В мерную чашку налейте теплой воды и добавьте туда дрожжи, сахар и соль. Перемешайте, чтобы появилась пена. В мерную чашку налейте теплой воды и добавьте туда дрожжи, сахар и соль. Перемешайте, чтобы появилась пена. После в жидкость с дрожжами прибавьте оливковое масло, просеянную пшеничную муку и замесите тесто, чтобы оно было гладким. Замес теста можно произвести вручную или домашний тестомес.
  • Поставьте в теплое место, чтобы тесто увеличилось в подьеме в 2-3 раза. А после вновь добавить немного муки и повторно замесить, чтобы тесто не было липким.
    Поставьте в теплое место, чтобы тесто увеличилось в подьеме в 2-3 раза. А после вновь добавить немного муки и повторно замесить, чтобы тесто не было липким.
  • Соберите все компоненты для соуса , который нужен при приготовлении детройтской пиццы.
    Соберите все компоненты для соуса , который нужен при приготовлении детройтской пиццы.
  • Смешайте все ингредиенты соуса в миске. Взбейте до полного смешивания.
    Смешайте все ингредиенты соуса в миске. Взбейте до полного смешивания.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте дно и бортики прямоугольной формы для выпечки размером 23Х34 см и смажьте размягченным маслом.
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте дно и бортики прямоугольной формы для выпечки размером 23Х34 см и смажьте размягченным маслом.
  • Выложите тесто в форму и разровняйте его руками по всей поверхности, чтобы толщина была равномерной.
    Выложите тесто в форму и разровняйте его руками по всей поверхности, чтобы толщина была равномерной.
  • Смажьте всю поверхность теста соусом.
    Смажьте всю поверхность теста соусом.
  • Добавьте нарезанный кубиками сыр по поверхности соуса.
    Добавьте нарезанный кубиками сыр по поверхности соуса.
  • Далее разложите кружочки пепперони или любых сортов колбасу солями. Между колбасой пространство заполните соусом.
    Далее разложите кружочки пепперони или любых сортов колбасу солями. Между колбасой пространство заполните соусом.
  • Поставьте пиццу выпекать в разогретую духовку на нижнюю решетку на 20 минут или до тех пор, пока верх не станет коричневым и слегка хрустящим.
    Поставьте пиццу выпекать в разогретую духовку на нижнюю решетку на 20 минут или до тех пор, пока верх не станет коричневым и слегка хрустящим.
  • Осторожно извлеките противень с пиццей из духовки, пусть она немного остынет, а затем нарежьте ее на порционные квадараты
    Осторожно извлеките противень с пиццей из духовки, пусть она немного остынет.
  • Переложите на тарелку и подайте в теплом виде к столу.
    Затем нарежьте ее на порционные квадараты и сразу подавайте к столу.


Вы можете использовать свое воображение и добавить дополнительно к Детройтской пицце оливки, грибы, ветчину, или красный лук. Попробуйте любую комбинацию, думаю, что вкус будет на высоте.

Детройтская пицца

Всем приятного аппетита! Хотелось узнать, а какую пиццу вы готовите, напишите, буду благодарна за ваши советы. До новых встреч.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 4.82 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Светлана

    Пиццу в моей семье любят! Здесь любой рецепт приемлем, начиная с добавления сушеных или свежих грибов, вкусной копченой колбаски и твердого сыра. Но…У меня не всегда пицца (дрожжевая) получается тонкой. Здесь тоже важна технология приготовления. А так нравится, когда пицца тоненькая и не выглядит, как ломоть толстого пирога.

Добавить комментарий