Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6,5 г
Белки
0,5 г
Жиры
30 г
Углеводы
143
ккал

Чеснок — одна из самых популярных в мире пряностей. Этот овощ относят к семейству луковых. Мы собрали для вас пошаговые рецепты с чесноком, каждый из которых снабжен иллюстрациями и подробным описанием процесса приготовления. Благодаря своим оригинальным вкусовым качествам и аромату, чеснок очень популярен в кухнях разных стран. Его добавляют к мясным и овощным блюдам, а также вводят в различные консервации. Его едят не только свежим — его сушат и маринуют в масле на зиму. Очень важное качество чеснока состоит в том, что он сохраняет свой вкус и после термической обработки и после сушки. Будем рады, если вы найдёте на страницах Нямбург.ру что-нибудь с чесноком на свой вкус.

48 мин.6
Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет приготовить привычное блюдо необычным способом. Сегодня мы испечём их в духовке с шапочкой из картофельного пюре.
1 час. 55 мин.4
У меня сегодня баклажаны, фаршированные грибами, которые можно подавать в качестве закуски как в горячем, так и холодном виде. Начните готовить этот рецепт
60 мин.5
У меня сегодня постный борщ с фасолью, который любят в моей семье в летнее время. Но он также хорошо подойдет для вегетарианцев, детей и веганов.
1 час. 5 мин.10
Этот рецепт домашнего кетчупа из помидоров не содержит в своём составе сахар, он подслащен сахарозаменителем. Имеет свежий и приятный вкус томатов.
1 час. 10 мин.10
В сезон урожая томатов предлагаю приготовить домашний кетчуп из свежих помидоров с чесноком, который будет намного вкуснее, чем тот, что вы можете встретить
35 мин.2
Сегодня предлагаю оригинальную идею на ужин — перец фаршированный кускусом в марокканском стиле. По такому рецепту сладких перец разрезается вдоль
1 час. 40 мин.22
Предлагаю вам приготовить кабачковую аджику с томатной пастой и чесноком на зиму. Вкус аджики в рецепте можно корректировать, добавляя или уменьшая количество
50 мин.8
Маринованные сладкие перцы — это холодная закуска, которую можно приготовить в домашних условиях за полдня! Целые плоды сладкого болгарского перца поджариваются
55 мин.3
В сезон овощей советую приготовить традиционное французское овощное блюдо — рататуй в духовке с сыром, в состав которого входят свежие кабачки, помидоры
48 час. 35 мин.20
В самый разгар свежих овощей предлагаю приготовить малосольные помидоры с чесноком и зеленью. Такие помидоры буквально через 2 суток уже можно подавать
3 час. 5 мин.12
У меня сегодня заправочный красный борщ со свеклой — аппетитный рецепт на мясном бульоне. В этом рецепте продукты в борщ добавляются в определенной
60 мин.4
У меня сегодня ароматный запеченный молодой картофель в духовке с беконом, уверена, этот рецепт вам понравится с первого раза. При запекании молодого картофеля
1 час. 15 мин.4
Рулет из кабачков с сырной начинкой — потрясающая закуска, которая на вкус так же хороша, как и на внешний вид. Готовится рулет из кабачков совсем
1 час. 25 мин.11
Предлагаю приготовить картофель в духовке в домашних условиях с сырным соусом. Нарежьте картофель, выложите на противень и поставьте в духовой шкаф для обжаривания.
60 мин.4
Тещин язык из кабачков со свиным фаршем является универсальным рецептом, так как представляет собой и закуску и самостоятельное блюдо. Эти фаршированные
40 мин.3
Готовим закуску тещин язык в рулетиках с сыром и зеленью. Простое, вкусное, сочное и сытное блюдо из кабачков в вашу копилку! В качестве моей составляющей
25 мин.4
Огуречный соус для шаурмы готовится легко и быстро, имеет приятный аромат и сливочный вкус. Уникальность этого соуса в том, что он приготовлен из свежих
20 мин.4
Соус на основе зеленого базилика со специями прекрасно подходит к ближневосточной шаурме. В идеале для приготовления этого соуса нужны свежие сочные зеленые
45 мин.5
Сегодня у меня на кухне суп-пюре из шампиньонов со сливками. Вкусное, нежное и сытное первое блюдо на каждый день по очень простому рецепту.
1 час. 20 мин.3
Предлагаю простой рецепт свекольного салата с сыром фета, который заправляется приправой «сумах». В этом салате прекрасно сочетается свёкла и
1 час. 5 мин.6
Вкус такого шашлыка из говядины и овощей во многом зависит от качества мяса, а также от рецепта маринада. Правильно подобранный маринад с идеальным балансом
1 час. 10 мин.8
Этот рецепт понравится тем, кто любит овощи и рыбу — предлагаю приготовить прекрасный легкий салат с тунцом, яйцом и картофелем. Отличительной особенностью
1 час. 10 мин.2
Чтобы приготовить эти вегетарианские шашлыки отбланшируйте цветную капусту, после чего слейте горячую воду и промойте капустные соцветия холодной водой.
1 час. 20 мин.2
Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим котлеты по-киевски из куриного филе с начинкой из сливочного масла, зелени петрушки и чеснока.
1 час. 20 мин.2
Чтобы приготовить этот свекольный суп-пюре с семечками, я сначала отвариваю свеклу, пока она не станет мягкими, параллельно обжаривая лук, чеснок, лук-порей и морковь.
50 мин.2
Чтобы приготовить этот простой суп-пюре из шампиньонов с зеленью необходимо в первую очередь обжарить белый лук и грибы, затем добавьте чеснок, специи
1 час. 20 мин.8
Тем кто любит китайскую кухню, предлагаю попробовать домашний рецепт китайских булочек со свининой и луком на пару. По этому рецепту у вас получится 16
1 час. 10 мин.8
Этот слоеный пирог с грибами и сыром готовится быстро и легко. Выбранное слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте два пласта, соедините
35 мин.3
Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить вешенки с зеленым луком невероятно ароматными и очень вкусными. Подавать эти жареные грибы можно в качестве
1 час. 10 мин.6
Паста с фаршем и брокколи — одно из моих любимых блюд, которое я готовлю как дежурное блюдо в середине недели. Готовится такая паста с большим количеством
2 час. 5 мин.10
Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо из говядины. В состав гуляша идет венгерская паприка, которая придает блюду красивый оттенок и обогащает
50 мин.4
Этот вегетарианский рецепт пасты с соусом песто вы можете приготовить буквально за 50 минут. Здесь отварная паста пропитывается соусом песто и пряной печеной тыквой.
1 час. 5 мин.5
Предлагаю сытные и вкусные макароны в сливочно-грибном соусе. Это простое, быстрое в приготовлении блюдо для любителей пасты, может порадовать своим вкусом