Пицца быстрого приготовления с колбасой Пепперони и сыром Моцарелла

Пицца быстрого приготовления с колбасой Пепперони

Быстро приготовить пиццу с колбасой Пепперони и сыром Моцарелло можно с помощью мультиварки. Колбаса Пепперони относится к сыровяленым сортам. Тесто можно купить специальное для изготовления пиццы или использовать собственный рецепт. Главное, чтоб оно было пресное. В качестве наполнителя можете не ограничиваться моим перечнем ингредиентов. Экспериментируйте на здоровье, но начиная с классических для пиццы продуктов, таких как грибы, помидоры и других овощей. Колбасу Пепперони можно заменить другим сыровяленым сортом.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 850 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 60 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Готовим заранее приготовленные ингредиенты на рабочем столе.
    Готовим заранее приготовленные ингредиенты на рабочем столе.
  • Устанавливаем подставку из набора мультиварки во внутреннюю кастрюлю
    Устанавливаем подставку из набора мультиварки во внутреннюю кастрюлю и заливаем 1 чашку воды.
  • Выкладываем на поверхность теста соус для пиццы.
    Обрабатываем сковороду мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
  • Разворачиваем тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности.
    Разворачиваем тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. Прокатываем тесто для пиццы. Прижимая краями сковороды обрезаем тесто ножом по окружности.
  • Помещаем отрезанное по окружности тесто в мультиварочную сковороду прижимая края немного вверх
    Помещаем отрезанное по окружности тесто в мультиварочную сковороду прижимая края немного вверх.
  • Выкладываем на поверхность теста соус для пиццы.
    Выкладываем на поверхность теста соус для пиццы.
  • Заливаем соусом для пиццы тертый сыр Моцарелла, затем выкладываем нарезанную колбасу Пепперони и нарезанные спелые оливки.
    Заливаем соусом для пиццы тертый сыр Моцарелла, затем выкладываем нарезанную колбасу Пепперони и нарезанные спелые оливки.
  • Отрезаем примерно 50 см. фольги, укладываем на стол и ставим сковороду по центру отрезанной фольги.
    Отрезаем примерно 50 см. фольги, укладываем на стол и ставим сковороду по центру отрезанной фольги.
  • Отрезаем примерно 50 см. фольги, укладываем на стол и ставим сковороду по центру отрезанной фольги.
    Заворачиваем сковороду фольгой и помещаем ее в мультиварку. Устанавливаем положения стравливающего клапана в положение «Sealing». Таймер устанавливаем на 15 минут. При помощи рукавов из фольги вытаскиваем приготовленную пиццу из мультиварки и выкладываем на стол.

Выкладываем приготовленную на стол

Если ваша мультиварка позволяет разместить 2 мультиварочных неглубоких сковороды вы можете попробовать приготовить одновременно 2 порции пиццы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Светлана

    Пицца не только вкусная, но и богатая своим содержанием. Готовится так просто. Соглашаюсь, что в мультиварке все значительно вкуснее получается. Я готовлю пиццу в 2-х вариантах — из слоеного теста или пресную. И в том и в другом случае получается вкусно.
    Лидия! А обязательно для пиццы использовать 2 вида сыра?

Добавить комментарий