Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17 г
Белки
17 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
250
ккал

Мясной фарш — это очень удобный вариант для приготовления множества вкусных блюд. Свиной, говяжий, куриный или в смешанном виде давно завоевали лидерские позиции в кулинарии всех стран. Из фарша можно приготовить котлеты и биточки, подливы и мясные соусы, тефтели или фрикадельки. Отдельный комплимент фаршу делаем за его роль в начинке для выпечки, вареников, пельменей или тонких блинов. И список этот можно продолжать очень долго. Отметим, что пищевая и энергетическая ценность продукта напрямую зависит от его состава. Предлагаем вам подборку блюд, в приготовлении которых участвует мясной фарш. Каждый рецепт от Нямбург.ру пошаговый и с фотографиями. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь для вашего домашнего меню. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

30 мин.5
Классический рецепт запеканки из кабачков и мясного фарша на сковороде готовится довольно просто, требует минимального числа ингредиентов и времени на приготовление.
1 час. 20 мин.8
Тем кто любит китайскую кухню, предлагаю попробовать домашний рецепт китайских булочек со свининой и луком на пару. По этому рецепту у вас получится 16
1 час. 20 мин.10
У меня сегодня русские пельмени с мясным фаршем, которые готовятся из пресного теста, куда входит мука, вода и соль. Тесто для пельменей раскатывают, потом
1 час. 20 мин.12
У меня сегодня к обеду приготовлены вареники с мясом, картошкой и луком, они сытные, вкусные и особенно если их подать с карамелизированным луком.
25 мин.12
Этот пирог можно считать своеобразным вариантом мясной запеканки, но раз есть тесто, то мы будем печь мясной пирог с фаршем и сыром моцарелла.
1 час. 42 мин.6
Предлагаю рецепт голубцов из свежей капусты с фаршем, для приготовления которых хоть и придётся повозиться, но результатом вы останетесь довольны.