Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,8 г
Белки
0,2 г
Жиры
7,5 г
Углеводы
33
ккал

Мандарины — сладкие и сочные представители семейства цитрусовых. И их употребляют не только в качестве самостоятельного блюда. Эти фрукты в ходят в состав множества десертов, выпечки и других сладких блюд. А еще они очень гармоничны в мясных блюдах и в холодных салатах. Кисло-сладкий вкус мякоти мандарина добавляет яркости закускам из курятины. Также хорошо он сочетается с сырами, авокадо и разными соусами. Мы предлагаем вам подборку блюд, в состав которых входит мандарин. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием шагов и фотографиями. Надеемся, что вы найдёте у нас угощение на ваш изысканный вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

1 час. 36 мин.12
Начните приготовление мандариновых перевернутых кексов с нарезки кружочков мандаринов, отварив их в горячей воде. Потом поместите порезанные цитрусы на
4 час. 30 мин.5
Предлагаю рецепт мандаринового желе со сметаной. В состав десерта, помимо самих мандаринов и его сока входит желатин, вода, сахар, сметана и ванильный сахар.
25 мин.2
У меня сегодня очень эффектный хотя и малоизвестный салат с мандаринами, шпинатом и авокадо с очень вкусной заправкой, в состав которой входит сметана
55 мин.3
Глядя на этот куриный салат с мандаринами и сухариками, сразу хочется его попробовать, так как он эффектно и аппетитно смотрится за праздничным столом.