Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,0 г
Белки
100 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
884
ккал

Посолнечнее масло производится из семян подсолнуха масленичных сортов. У нас в стране его можно смело назвать самым распространённым среди растительных масел. Приятный вкус и аромат продукта, плюс доступность и большой выбор также играют роль в его популярности. С подсолнечным маслом готовят первые и вторые блюда, мясные и овощные салаты, закуски так далее. Его используют для жарки и маринование продуктов. Нямбург.ру предлагает вам интересные варианты, что и как можно приготовить с подсолнечным маслом. Все наши рецепты сопровождаются пошаговыми фото и инструкциями. Надеемся, что вы найдёте здесь, что-нибудь вкусненькое для себя. А наша команда продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

1 час. 40 мин.22
Предлагаю вам приготовить кабачковую аджику с томатной пастой и чесноком на зиму. Вкус аджики в рецепте можно корректировать, добавляя или уменьшая количество
25 мин.8
Французский соус руй чаще всего подается на поджаренном хлебе к супу буйабес или рыбному супу, что привычно для кухни Прованса. Этот соус обладает консистенцией
30 мин.6
У меня сегодня приготовлены маффины без сахара — они идеально подходят для завтрака или чаепития. Выпечка без сахара становится в настоящее время
1 час. 34 мин.6
Приготовить лимонные маффины в домашних условиях совсем несложно, а если использовать пару трюков, то они получатся просто идеальными. Во-первых, для приготовления
3 час. 0 мин.15
Каждый год к светлому празднику Пасхи я пеку традиционные сладкие пасхальные булочки. Они очень мягкие, нежные, с ароматом корицы, и с изюмом внутри.