Чизкейк из тыквы без выпечки

Чизкейк из тыквы без выпечки

У меня сегодня вкусный и ароматный рецепт чизкейка из тыквы без выпечки, готовятся просто и быстро, если не учитывать время застывания десерта в холодильнике. Основой этого тыквенного чизкейка без выпечки является имбирное печенье, тыквенное пюре, сливочное масло, сахар, специи и ароматизаторы.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Печенье имбирное 250 грамм
  • Масло сливочное ¼ стакана
  • Сахар-песок 3 ст. ложки
  • Для взбитых сливок:
  • Сливки 250 мл
  • Сахарная пудра ½ стакана
  • Для приготовления тыквенного чизкейка:
  • Сыр сливочный 250 грамм
  • Сахар гранулированный ½ стакана
  • Тыквенное пюре 200 грамм
  • Корица 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Для подачи:
  • Карамельный соус 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 482 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 56 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Чизкейк из тыквы без выпечки
    Для приготовления чизкейк из тыквы без выпечки вначале подготовьте все ингредиенты: жирные сливки, чтобы они могли взбиваться, имбирное печенье, сливочное масло хорошего качества, тыкву или готовое покупное тыквенное пюре.в баночках. Но лучше тыкву нарежьте, отварите и протрите через сито.
  • Чизкейк из тыквы без выпечки
    Положите имбирное печенье в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки. Добавьте размягченное сливочное масло, сахар и все хорошо перемешайте. При желании этот шаг также можно выполнить вручную (измельчение осуществите в пакете с застежкой с молнией).
  • Чизкейк из тыквы без выпечки
    Переложите крошки (около 2 столовых ложек) в отдельные стеклянные банки и плотно прижмите. Это будет основание для чизкейка.
  • Чизкейк из тыквы без выпечки
    Поместите сливочный сыр (комнатной температуры) гранулированный сахар и взбейте на низкой скорости.
  • Чизкейк из тыквы без выпечки
    Добавьте тыквенное пюре, ванильный экстракт, молотую корицу, соль и взбивайте, пока все не смешается. Еще соедините 1⁄2 части приготовленных взбитых сливок с тыквенно-сливочно-сырной смесью и аккуратно перемешайте лопаткой до гладкой текстуры.
  • Чизкейк из тыквы без выпечки
    Переложите тыквенную смесь в кондитерский мешок, заполните стаканы, после молотого печенья. В другой кондитерский мешок с насадкой-звездочкой заполните оставшиеся взбитые сливки и красиво нанесите на верхушку чизкейка с тыквой без выпечки.
  • Чизкейк из тыквы без выпечки
    На завершающем этапе полейте из тыквы без выпечки карамельным соусом и поставьте в холодильник для застывания на два часа.
  • Чизкейк из тыквы без выпечки
    Подавайте чизкейк из тыквы без выпечки подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом.


Их нужно хранить в холодильнике в холодном состоянии, пока вы не будете готовы к употреблению. Если вы собираетесь подавать их на следующий день, закройте их крышкой, чтобы они не потеряли свой внешний вид.

Чизкейк из тыквы без выпечки

Глядя на такую подачу, хочется взять десертную ложку и попробовать на вкус! Аппетитно, не правда ли? Напишите как вы готовите чизкейк из тыквы? Заходите к нам на сайт Нямбург, здесь есть выбор, как для домохозяек, так и студентов кулинарных учебных заведений.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Леонид Щелкунов

    Подача этого чизкейка выгладит очень аппетитно!!! Еще не видел такого рецепта, спасибо!

    1. Полина Лупанова

      Мы рады, что вам понравилась идея десерта. Этот чизкейк можно подать в любых порционных чашах с вашими любимыми топингами, приятного вам аппетита

Добавить комментарий