Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19,5 г
Белки
7,1 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
142
ккал

Свинина это один из самых популярных видов мяса. Она используется в кулинарии почти во всех странах мира. Как и остальных случаях, разные части туши готовятся по-разному. Свинина — сочное и вкусное мясо, некоторые его части очень жирные. Отметим, что пищевая и энергетическая ценность продукта может варьироваться. Мы предлагаем вам интересные варианты блюд из свинины. От наваристых супов и бульонов до сочных котлет и тефтелей. Запечённая свинина или жаренная на сковороде… с пошаговыми рецептами от Нямбург.ру вы сможете готовить ещё вкуснее. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на ваш изысканный вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего света.

3 час. 0 мин.35
У меня сегодня рецепт домашней колбасы, приготовленной из свинины, говядины и бекона. Причем часть мяса пропускается через мясорубку, а вторая часть мелко
1 час. 15 мин.1
В сегодняшней статье мы выясним как варить свинину. Вкусное и сытное мясо станет интересным ингредиентом в тёплых салатах и частью мясной нарезки.
1 час. 15 мин.1
Тема сегодняшнего нашего материала — сколько времени нужно варить свинину до состояния готовности. И в среднем кусок мяса весом от полкилограмма
3 час. 12 мин.10
Это тушеная свинина с пивом довольно долго готовится в мультиварке, но зато потом она станет очень мягкой мясной закуской, которую можно взять с собой
1 час. 10 мин.9
Сегодня решила поделиться с вами рецептом котлет из фарша с морковью. Они отличаются от стандартных котлет тем, что они спрятаны в вафельных коржах, а