Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,6 г
Белки
0,4 г
Жиры
17 г
Углеводы
67
ккал

Виноград во всех своих сортах давно стал одной из наших любимых ягод. И благодаря своим вкусовым качествам его употребляют в пищу не только в самостоятельном виде. Эти сладкие ягоды станут гармоничным ингредиентом во множестве салатов, холодных закусок и канапе. Плоды винограда хорошо сочетаются с мясом птицы, сырами и различными соусами. Ну и, конечно, хороши они в разнообразных десертах. Предлагаем вам подборку блюд, где в составе есть виноград. Все пошаговые рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и фотографиями. Будем рады, если вы сможете выбрать здесь, что-нибудь виноградное на свой изысканный вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего света.

1 час. 20 мин.4
Скьяччата — это итальянский виноградный пирог, который может быть сладкий или соленый. Предлагаю вариант сладкой скьяччаты. В этом рецепте я смешиваю муку
10 мин.6
Сегодня у нас в меню замечательная и очень интересная закуска из курятины. Давайте приготовим порционный салатик из филе, красного винограда и орехов.
50 мин.30
У меня сегодня ароматное варенье из винограда с корицей. За основу взят темный виноград молдова, который имеет кисло-сладкий вкус и яркий насыщенный цвет
1 час. 10 мин.12
Митболы — это мясное горячее блюдо, которое готовится из говяжьего фарша с добавлением ароматных приправ. Потом из мясного фарша формуются шарики