Отбивные из свинины с салатом из капусты и яблок

Отбивные из свинины с салатом из капусты и яблок

Люблю готовить и угощать своих друзей отбивными из свинины с салатом из капусты и яблок. В этом рецепте запеченные отбивные покрыты хрустящей крошкой из соленого крекера, а салат подан из свежей капусты, который заправлен майонезом и слегка подслащен яблоками.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 27 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с салатом из свежей капусты и яблок
    Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с салатом из свежей капусты и яблок. Для отбивных возьмите мясо свинины (филейную часть или корейку). Для панировки потребуется печенье крекер, смесь Bisquick (Бисквик), черный молотый перец и паприка. Для льезона: яйцо и вода.
  • Мясо свинины нарежьте на порционные кусочки и отбейте деревянным молоточком каждый кусочек до толщины примерно 0, 5 сантиметра
    Мясо свинины нарежьте на порционные кусочки и отбейте деревянным молоточком каждый кусочек до толщины примерно 0,5 сантиметра.
  • Смешайте измельченный соленый крекер со смесью Bisquick с паприкой и перцем перцем в неглубокой миске
    Смешайте 8 измельченных соленых крекеров с 1/2 стакана оригинальной смеси Бисквик с 1/2 чайной ложки паприки и 1/4 чайной ложки перца в неглубокой миске.
  • В отдельной неглубокой посуде взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды
    В отдельной неглубокой посуде взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды.
  • Обмакните каждую свиную отбивную в яичную смесь, прежде чем погрузить ее в смесь крошек Bisquick
    Обмакните каждую свиную отбивную в яичную смесь, прежде чем погрузить ее в смесь крошек Bisquick. Повторите процесс погружения для каждой свиной отбивной в льезоне и панировке.
  • Приготовьте салат из свежей капусты и яблок
    Нарежьте овощи и яблоки. Смешайте все ингредиенты для салата в миске до полного смешивания, заправьте майонезом или смесью из майонеза и сметаны. Салат отставьте, пусть постоит.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, брызните форму для выпечки размером 32 x 25 см кулинарным спреем или растительным и выложите отбивные
    Разогрейте духовку до 180 градусов, брызните форму для выпечки размером 32 x 25 см кулинарным спреем или растительным и выложите отбивные.
  • Запекайте отбивные в духовке около 20 минут до золотистого цвета и готовности
    Запекайте отбивные в духовке около 20 минут до золотистого цвета и готовности.
  • Подавайте жаренную в духовке свинину с салатом из капусты и яблок
    Подавайте жаренную в духовке свинину с салатом из капусты и яблок.


Отбивные из свинины с салатом из капусты и яблок сочетают в себе вкусную сочную свинину с овощами и яблоками.

Отбивные из свинины с салатом из капусты и яблок

Напишите, как вы готовите отбивные из свинины с салатом из капусты и яблок, как подаете? Заходите к нам на сайт Нямбург, здесь есть уже много полезных советов и рецептов, которые можно подать к обеду. До скорой встречи!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий