Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 г
Белки
35 г
Жиры
3,2 г
Углеводы
348
ккал

Сливки 35% жирности чаще всего используются для взбивания. Сливочную «шапочку» добавляют к различным десертам, к выпечке и напиткам. Продукт такой жирности может смело заменить сливочное масло в кашах и гарнирах. Ну и, конечно же, не забываем о приготовлении белых соусов на основе сливок. Также хороши жирные сливки в овощных, мясных супах и подливах для морепродуктов. Мы предлагаем вам интересные блюда, где в том или ином виде, участвуют сливки 35% жирности. Каждый рецепт на нашем сайте сопровождается подробным понятным описанием и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь сливочное на свой изысканный вкус. А команда Нямбург.ру, в свою очередь, продолжит пополнять для вас коллекцию кулинарных идей со всего света.

30 мин.8
Если вы ищете простой, но вкусный десерт, то у меня для вас рецепт торта из печенья! Этот десерт готовится без выпечки, требует небольшого списка ингредиентов
50 мин.10
Этот торт из печенья без выпечки готовится путем прослаивания печенья, сливочным кремом с ягодами клубники. Внешне торт из печенья выглядит замысловатым
15 мин.6
Сегодня вы узнаете, как лучшую молочную овсянку готовят в Шотландии. И секрет успеха этого десерта не только в овсяных хлопьях, сливках и мёде, но и в виски.