Салат Шуба с красной рыбой

Салат Шуба с красной рыбой

Давайте приготовим нашу любимую Шубу с «размахом» — заменим привычную сельдь красной рыбой. Практически все остальные ингредиенты будут классическими, так сказать. Ещё одним отличаем будет то, что в рецепте нет репчатого лука. Сорт рыбы вы можете выбрать на свой собственный вкус. Количество свёклы и моркови вы можете регулировать на своё усмотрение — это не очень строго.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 138 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Салат Шуба с красной рыбой - ингредиенты
    Тщательно моем и варим овощи в мундире. Свёкла будет готова примерно через 35-40 минут, и её лучше готовить в отдельной посуде. Куриные яйца варим вкрутую.
  • Салат Шуба с красной рыбой - рецепт
    Остужаем и чистим готовые овощи, перетираем их на средней или крупной тёрке. Размещаем в разной посуде.
  • Салат Шуба с красной рыбой - простой рецепт
    Нарезаем филе красной рыбы небольшими кубиками. Следим, чтобы не осталось косточек или прожилочек.
  • Салат Шуба с красной рыбой - приготовление
    Трём варенные вкрутую яйца на мелкой или средней тёрке.
  • Салат Шуба с красной рыбой - порядок слоёв
    Собираем слои салата в следующем порядке: кусочки красной рыбы — тёртый картофель — майонез — тёртые яйца — тёртая морковь — свёкла — майонез.
  • Как приготовить салат Шуба с красной рыбой
    Накрываем салатницу крышкой и отправляем в холодильник, чтобы блюдо пропиталось.

Настоявшийся и полностью остывший салат подаём порционно или в общем блюде. Украсьте Шубу небольшим количеством свежей зелени петрушки. В этом рецепте не используется репчатый лук, но вы можете взять немного зелёного лука для подачи.

Салат Шуба с красной рыбой - пошагово

Дайте нам знать, понравился ли вам этот рецепт. Отзывы и вопросы по рецепту оставляем в комментариях под текстом. Будем рады видеть вас в числе подписчиков Нямбурга в социальных сетях. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Ирина

    Без репчатого лука? Немедленно попробую на минимальном количестве ингредиентов.

    1. Полина Лупанова (автор)

      Очень рады, что вам понравился этот вариант рыбы под шубой, приятного аппетита Ирина )

Добавить комментарий