Мы предлагаем вам пошаговые рецепты с морковью, в каждом из которых процесс приготовления блюда проиллюстрирован фотографиями. Морковь — это один из самых популярных в кулинарии корнеплодов: ароматный, сочный и немного сладкий овощ присутствует в кухнях разных народов мира. Морковку жарят, варят, запекают и тушат самостоятельно и в составе блюд. Используется она и для консервации овощей на зиму. Без моркови трудно представить себе рецепты мясных и овощных супов. Готовят из неё разнообразные овощные закуски — например знаменитая морковка по-корейски. И список этот можно продолжать очень долго. Будем очень рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь с морковью для своего домашнего меню. Мы также будем рады вашим комментариям к нашим пошаговым фото-рецептам. Смело задавайте свои вопросы, или отвечайте другим читателям кулинарного Нямбург.ру!
Сегодня предлагаю приготовить на обед куриный суп с картофелем и сушеными грибами — отличный рецепт первого блюда, в котором есть и спагетти, и морковь
Предлагаю новый рецепт салата сельдь под шубой с морковью. Готовится это новогоднее блюдо очень просто, но оформлено по праздничному в виде красочных полосок.
Салат Столичный является разновидностью всем известного популярного салата Оливье и отличается тем, что в его состав входит отварное филе курицы или утки
Это салат готовят прежде всего для особых моментов или праздников, таких как Новый год, Рождество или 8 Марта. Рецепт Мимозы включает основные ингредиенты
Сегодня у нас в меню вкусная классика — мы приготовим традиционный салат Оливье. Напомню, что мы будем использовать докторскую колбасу, горошек, овощи и яйца.
Давайте немного разнообразим наш любимый салат оливье. Сегодня мы заменим варёную колбасу нежной ветчиной и исключим куриные яйца. Считается, что этот рецепт —
Предлагаем вашему вниманию интересную версию нежного салата Мимоза. А точнее рецепт мимозы не с консервами, а с солёной селёдкой. В остальном всё будет
У нас сегодня рецепт салата оливье с зелёным луком. Блюдо подойдёт тем, кому нравится более мягкий вкус. В основном же все ингредиенты нам привычны и доступны.
Предлагаю приготовить к новогоднему столу салат «Оливье» по оригинальному рецепту с креветками. Добавление креветок в оливье добавляет ему изысканности
Сегодня у нас в меню праздничный салат Мимоза с консервированным тунцом. Готовится блюдо очень просто и достаточно быстро. Никаких сложностей в приготовлении
У меня сегодня новогодний салат Мимоза с сыром, который обязательно стоит приготовить к праздничному столу на Новый год или Рождество. Готовится он быстро
Осенью я люблю готовить суп-пюре из тыквы и картофеля. Овощи отвариваю, лук и морковь обжариваю, добавляю специи, приправы, сухое вино, бульон, протираю
У меня сегодня классический борщ, который приготовлен на мясном бульоне с овощами, фасолью и томатной пастой. В борще каждый ингредиент играет важную роль
У меня сегодня простой рецепт тушеной капусты с шампиньонами. Нежная, ароматная и сытная тушеная капуста прекрасно подойдет на обед, как второе самостоятельное блюдо.
Капустняк из квашеной капусты и пшена относится к первым блюдам, обычно го готовят поздней осенью или в зимний период времени. Этот суп готовится на мясном
У меня сегодня вкусная мясная сборная солянка с огурцами, которая готовится на мясном концентрированном бульоне. В рецепт этой солянки должны входить 3-4