Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,3 г
Белки
0,1 г
Жиры
6,9 г
Углеводы
32
ккал

Мы предлагаем вам пошаговые рецепты с морковью, в каждом из которых процесс приготовления блюда проиллюстрирован фотографиями. Морковь — это один из самых популярных в кулинарии корнеплодов: ароматный, сочный и немного сладкий овощ присутствует в кухнях разных народов мира. Морковку жарят, варят, запекают и тушат самостоятельно и в составе блюд. Используется она и для консервации овощей на зиму. Без моркови трудно представить себе рецепты мясных и овощных супов. Готовят из неё разнообразные овощные закуски — например знаменитая морковка по-корейски. И список этот можно продолжать очень долго. Будем очень рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь с морковью для своего домашнего меню. Мы также будем рады вашим комментариям к нашим пошаговым фото-рецептам. Смело задавайте свои вопросы, или отвечайте другим читателям кулинарного Нямбург.ру!

60 мин.5
У меня сегодня постный борщ с фасолью, который любят в моей семье в летнее время. Но он также хорошо подойдет для вегетарианцев, детей и веганов.
1 час. 35 мин.8
У меня сегодня классический борщ, который приготовлен на мясном бульоне с овощами, фасолью и томатной пастой. В борще каждый ингредиент играет важную роль
3 час. 5 мин.12
У меня сегодня заправочный красный борщ со свеклой — аппетитный рецепт на мясном бульоне. В этом рецепте продукты в борщ добавляются в определенной
1 час. 10 мин.3
У меня сегодня простой рецепт тушеной капусты с шампиньонами. Нежная, ароматная и сытная тушеная капуста прекрасно подойдет на обед, как второе самостоятельное блюдо.
30 мин.10
Морковь — это один из самых популярных ингредиентов во многих супах, салатах и вторых блюдах. В сегодняшней статье мы выясним, сколько времени нужно
1 час. 5 мин.6
Капустняк из квашеной капусты и пшена относится к первым блюдам, обычно го готовят поздней осенью или в зимний период времени. Этот суп готовится на мясном
3 час. 10 мин.10
У меня сегодня вкусная мясная сборная солянка с огурцами, которая готовится на мясном концентрированном бульоне. В рецепт этой солянки должны входить 3-4
40 мин.6
Предлагаем вам рецепт салата Мимоза с солёными огурчиками. Мы будем собирать блюдо слоями, и оно получится очень нежным и сочным. Рекомендуется подержать
40 мин.8
Сегодня у нас в меню праздничный салат Мимоза с консервированным тунцом. Готовится блюдо очень просто и достаточно быстро. Никаких сложностей в приготовлении
35 мин.8
Предлагаем вам замечательный рецепт салата Мимоза. Сегодня мы приготовим его с консервированным лососем. Нам, естественно понадобятся картофель и морковь
30 мин.8
Сегодня у нас в меню вкусная классика — мы приготовим традиционный салат Оливье. Напомню, что мы будем использовать докторскую колбасу, горошек, овощи и яйца.
40 мин.4
Предлагаем вам вегетарианский рецепт всеми любимого салата Оливье. Для его приготовления мы не  будем использовать мясных продуктов. Но поверьте, даже
35 мин.6
Сегодня у нас в меню салат Оливье по-чешски. И сразу про отличая от привычного нам варианта. В этой версии нет колбасы и горошка, зато есть корень петрушки и.
60 мин.6
Давайте немного разнообразим наш любимый салат оливье. Сегодня мы заменим варёную колбасу нежной ветчиной и исключим куриные яйца. Считается, что этот рецепт —
45 мин.8
У нас сегодня рецепт салата оливье с зелёным луком. Блюдо подойдёт тем, кому нравится более мягкий вкус. В основном же все ингредиенты нам привычны и доступны.
35 мин.12
Предлагаем вам интересную версию привычного нам салата Оливье. В этом рецепте мы заменим варёную колбасу на ароматную салями и добавим немного дижонской горчицы.
1 час. 15 мин.12
Сегодня у нас очень простой рецепт нашего любимого салата Оливье. Для его приготовления нам понадобится примерно час свободного времени и классический
40 мин.6
Сегодня у нас очень простой рецепт салата Мимоза с консервированным тунцом. Вкусное и сытное блюдо, которое готовится буквально в три этапа.
40 мин.6
Рецепт мимозы по-румынски немного отличается от привычного нам блюда. В этой версии мы будем готовить с копчёной скумбрией и добавлением чеснока в соус.
1 час. 10 мин.4
Предлагаю интересный рецепт салата «Оливье» с грибами. В этом блюде полностью отсутствуют мясные продукты, их заменяют жареные шампиньоны, поверьте
1 час. 10 мин.8
Предлагаем вашему вниманию интересную версию нежного салата Мимоза. А точнее рецепт мимозы не с консервами, а с солёной селёдкой. В остальном всё будет
1 час. 5 мин.8
Сегодня мы приготовим селёдку под шубой с запечёнными овощами. Рецепт по большому счёту абсолютно классический, как и необходимые для него продукты.
60 мин.10
Давайте приготовим нашу любимую Шубу с «размахом» — заменим привычную сельдь красной рыбой. Практически все остальные ингредиенты будут
60 мин.10
Предлагаем вам простой рецепт, как приготовить сельдь под шубой с пряным луком. В этой закуске мы будем немного мариновать репчатый лук с уксусом и специями.
60 мин.
Сегодня у нас в меню наша любимая селёдка под шубой. И в этом рецепте есть своя изюминка, вернее «чесночинка». Мы добавим в майонез для прослойки
35 мин.6
Давайте попробуем интересный вариант салата Шуба. И приготовим его не с селёдкой, а с красной рыбой. Для рецепта нам понадобится филе солёного лосося
1 час. 55 мин.5
Предлагаю приготовить к новогоднему столу салат «Оливье» по оригинальному рецепту с креветками. Добавление креветок в оливье добавляет ему изысканности
2 час. 10 мин.5
Предлагаю новый рецепт салата сельдь под шубой с морковью. Готовится это новогоднее блюдо очень просто, но оформлено по праздничному в виде красочных полосок.
1 час. 10 мин.4
А вот рецепт популярного праздничного слоеного салата родом из бывшего СССР — мимоза с рыбными консервами и картошкой. Главным ингредиентом здесь
60 мин.12
У нас сегодня день праздничной классики, согласитесь селёдка под шубой — частый гость на застольях. Мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт, как
45 мин.4
Сегодня у нас в меню наш любимый салат Мимоза. Этот «цветочек» давно стал неотъемлемый частью праздничного меню. Давайте приготовим его из консервированного тунца.
2 час. 0 мин.6
Предлагаю на Новогодние праздники приготовить селедку под шубой в лаваше! Для такого необычном исполнении вам потребуется вкусный лаваш, который мы будем
1 час. 30 мин.12
Традиционное странах бывшего СССР застольное блюдо сельдь под шубой представляет собой слоеный салат из филе соленой сельди, мелко нарезанного лука, свеклы