Калорийность на 100 грамм (кбжу):
26 г
Белки
15 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
250
ккал

Говядина и телятина считаются благородным мясом. Оно богато белком высокого качества. Но помимо полезных качеств, ценятся её вкусовые достоинства. Говядина сохраняет свой вкус, аромат и нежную структуру практически в любом варианте приготовления. В нашей кулинарии говядиной называю мясо коровы, вола или быка. В других же странах все они идут по разным категориям, так сказать. В этом разделе мы собрали для вас разнообразные рецепты блюд из этого мяса — от бульона и гуляша до бефстроганов. А ещё мы узнаем как и сколько варить мясо коровы и что к нему добавить. Приготовим его в духовке со специями, на сковороде в соусе или в мультиварке с овощами. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фото.

1 час. 35 мин.8
У меня сегодня классический борщ, который приготовлен на мясном бульоне с овощами, фасолью и томатной пастой. В борще каждый ингредиент играет важную роль
1 час. 30 мин.1
Отвечая на вопрос, сколько нужно варить говядину, начнём с того, что на это время влияет. Как все мы понимаем, более крупные куски мяса будут нуждаться
2 час. 5 мин.10
Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо из говядины. В состав гуляша идет венгерская паприка, которая придает блюду красивый оттенок и обогащает
3 час. 0 мин.35
У меня сегодня рецепт домашней колбасы, приготовленной из свинины, говядины и бекона. Причем часть мяса пропускается через мясорубку, а вторая часть мелко
2 час. 10 мин.1
Тема сегодняшнего материала — как варить говядину. Это вкусное мясо в отваренном виде добавляют в салаты, закуски и едят как самостоятельное блюдо.
3 час. 10 мин.10
У меня сегодня вкусная мясная сборная солянка с огурцами, которая готовится на мясном концентрированном бульоне. В рецепт этой солянки должны входить 3-4
60 мин.1
В сегодняшней статье мы будем разбираться, сколько времени нужно варить мясо. Выясним, как долго готовится говядина, свинина или птица. Также мы расскажем
40 мин.5
У меня сегодня вкусное мясное горячее блюдо — бефстроганов из говядины в сливочно-грибном соусе, где мясо говядины тонко нарезается в виде соломки
1 час. 55 мин.8
У каждой хозяйки есть свои особые идеи первых блюд, сегодня мы поделимся с вами рецептом сытного горохового супа с говядиной. Сразу уточняю, что мясо должно
1 час. 40 мин.14
Манты по праву считаются традиционным блюдом народов центральной Азии, рецептов приготовления их множество, но в любом случае они готовятся из тонко раскатанного
1 час. 10 мин.12
Митболы — это мясное горячее блюдо, которое готовится из говяжьего фарша с добавлением ароматных приправ. Потом из мясного фарша формуются шарики
55 мин.4
Китайские пельмени Цзяоцзы — довольно популярное блюдо во время китайского новогоднего сезона, а также они их готовят для любой праздничной вечеринки.