Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 г
Белки
0,2 г
Жиры
9,5 г
Углеводы
40
ккал

Красный острый перец чили — это популярная приправа в разных кухнях мира для огромного числа блюд и рецептов. Острый стручковый красный перец чили придаёт блюдам не только остроту, но и весьма пикантный вид при подаче на стол. Острый красный перец можно использовать целиком в стручках, можно измельчать, высушивать. Острый стручковый перец пригодится в рецептах первых блюд, для маринования мяса, для консервации овощей на зиму, его можно использовать в салатах и различных закусках. Красный перец чили хорошо сочетается с мясом, морепродуктами, с рисом, овощами и картошкой.

1 час. 40 мин.22
Предлагаю вам приготовить кабачковую аджику с томатной пастой и чесноком на зиму. Вкус аджики в рецепте можно корректировать, добавляя или уменьшая количество
48 час. 35 мин.20
В самый разгар свежих овощей предлагаю приготовить малосольные помидоры с чесноком и зеленью. Такие помидоры буквально через 2 суток уже можно подавать
60 мин.35
Аджика из кабачков и помидоров по данному рецепту представляет собой довольно густой соус, который готовится из самых простых овощей, приправ и специй.
1 час. 35 мин.50
У меня сегодня острая аджика из свежих овощей, которую можно заготовить впрок для зимы. Из овощей у меня: свежие помидоры, сладкий болгарский перец, красный