Рецепты со сливками 20%
Молочные сливки с двадцатью процентами жирности — это вкусный молочный продукт, широко использующийся в кулинарии. Особенно востребован он в приготовлении сладких блюд и напитков. Отметим, что такие сливки хорошо поддаются взбиванию, особенно после охлаждения. Со сливками 20% жирности готовят кремы для тортов, пирожных и других сладостей. Их используют для подачи фруктовых и ягодных десертов. А ещё на их основе получаются очень вкусные соусы для вторых блюд, они гармоничны со многими продуктами. Мы предлагаем вам варианты, как и что можно приготовить со сливками 20% в домашних условиях. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фото.