Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,6 г
Белки
20 г
Жиры
3,8 г
Углеводы
213
ккал

Молочные сливки с двадцатью процентами жирности — это вкусный молочный продукт, широко использующийся в кулинарии. Особенно востребован он в приготовлении сладких блюд и напитков. Отметим, что такие сливки хорошо поддаются взбиванию, особенно после охлаждения. Со сливками 20% жирности готовят кремы для тортов, пирожных и других сладостей. Их используют для подачи фруктовых и ягодных десертов. А ещё на их основе получаются очень вкусные соусы для вторых блюд, они гармоничны со многими продуктами. Мы предлагаем вам варианты, как и что можно приготовить со сливками 20% в домашних условиях. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фото.

40 мин.8
У меня сегодня пирожки из слоеного теста в духовке. Начинка для них приготовлена немного необычная. Сюда входят 6 компонентов: яйца, сливки, ветчина, поджаренный
3 час. 35 мин.12
У меня сегодня праздничный шоколадный торт Радуга, который состоит из слоев шоколадного теста, глазури из радужной ванили и сливочно-шоколадного крема ганаш.
5 мин.4
У меня сегодня рецепт шампиньонов сливочно-чесночном соусе, которые можно подавать в качестве самостоятельного второго блюда с гарниром.
55 мин.6
Сегодня у нас в меню одна из моих любимых сладких запеканок. А точнее — яблочная запеканка с корицей, манкой и изюмом. На подготовку нам понадобится