Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе

Сливочно чесночные грибы

У меня сегодня рецепт шампиньонов сливочно-чесночном соусе, которые можно подавать в качестве самостоятельного второго блюда с гарниром. Для приготовления грибом в сливочном соусе с чесноком вам потребуется менее 30 минут. Шампиньоны нарезаются, обжариваются с чесноком, добавляются молочные ингредиенты, специи, приправы и тушатся до готовности. Подавайте с любимым мясом, например со стейками и курицей!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 298 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 4 г
Шаги
5 мин.Видео-рецептПечать
  • Сливочно чесночные грибы
    Если вы хотите приготовить сливочные-чесночные грибы, соберите все ингредиенты и приступайте к работе. Грибы возьмите шампиньоны (королевские), не слишком крупные по размеру. Также потребуются сливки хорошего качества и два вида сыра: пармезан и сливочный.
  • Нагрейте большую сковороду, добавьте сливочное масло, и поставьте на плиту на средний нагрев. Как только масло растает, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его в течение 1 минуты, пока не появится приятный аромат.
    Нагрейте большую сковороду, добавьте сливочное масло, и поставьте на плиту на средний нагрев. Как только масло растает, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его в течение 1 минуты, пока не появится приятный аромат.
  • Сливочно чесночные грибы
    Далее добавьте подготовленные грибы, обжарьте их 4-5 минут до мягкости, а потом присоедините жирные сливки, сливочный сыр, соль, перец, сушеный орегано и тимьян. Закрыть крышкой и варить 5 минут, пока соус не загустеет.
  • Сливочно чесночные грибы
    По истечение указанного времени посыпьте мелко натертый сыр пармезан и потушите в течение одной минуты.
  • Сливочно чесночные грибы
    Добавьте немного нарезанной свежей петрушки и хорошо перемешайте.
  • Сливочно чесночные грибы
    Попробуйте на вкус, если нужно, то добавьте еще специи и приправы по своему предпочтению.
  • Сливочно чесночные грибы
    Переложите сливочно-чесночные грибы в миску и подавайте. Эти грибы имеют прекрасный вкус, они прекрасно сочетаются со спагетти из кабачков, лапшой из кабачков, мясным рулетом, запеченной курицей, ребрышками на гриле, а также и даже с рисом с цветной капустой.


Готовое блюдо из грибов получилось получилось со сливочным вкусом и приятным ароматов грибов. Грибы можете в этом рецепте заменить на сушеные или другого вида.

Сливочно чесночные грибы

Полезные советы по хранению и подачи сливочно-чесночных грибов:

1. Если после приготовления и употребления в пищу у вас остались грибы, поместите их в пластиковый пакет для хранения продуктов или контейнер с герметичной крышкой. А потом поставьте в морозилку, чтобы продлить срок хранения. В замороженном виде грибы хранятся в хорошем состоянии до пяти дней.

2. Они отлично сочетаются с разными нарезками стейков, мясным рулетом, запеченной курицей и даже с ребрышками на гриле, а также с другими любимыми кето дружественными продуктами.

Напишите, как вы оцениваете это блюдо, с чем подаете? Всем приятного аппетита и больше удачных дней, до новых встреч на сайте Нямбург!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.7 из 5 )
Добавить комментарий