Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20 г
Белки
8 г
Жиры
0,5 г
Углеводы
175
ккал

Куриные бедрышки пользуются особой популярностью во многих странах мира. Это вкусное и сочное мясо курицы, которое можно приготовить многими способами. Их жарят и тушат, запекают в духовке и готовят во фритюре. Также многие любят готовить их в виде шашлыка, заранее маринуя в специях. Готовые куриные бедрышки хорошо сочетаются практически с любым гарниром и соусами. Отметим, что пищевая и энергетическая ценность продукта напрямую зависит от способа его приготовления. Мы предлагаем вам кулинарные идеи как и что можно приготовить из куриных бёдер. Все пошаговые рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным понятным описанием и фотографиями. Будем рады, если вы найдёт у нас, что-нибудь на ваш изысканные вкус. А наши авторы продолжать собирать для вас самые интересные рецепты со всего света.

60 мин.4
Куриные бедрышки давно стали одним из самых привычных продуктов на столах в России и не только. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который прекрасно
1 час. 20 мин.8
Этот рецепт тушеных куриных бедрышек в грибном соусе станет идеальным блюдом для воскресного обеда или ужина. Перед приготовлением небольшие куски бедрышек
1 час. 35 мин.5
У меня сегодня рецепт тефтелей в сливочном соусе из куриного фарша с добавлением отварного риса. Такие куриные тефтели формируются в виде небольших шариков
1 час. 3 мин.4
В вашем меню никогда не может быть слишком много рецептов из курицы, а недорогие куриные бедра идеально подходят для хорошего ужина. Курица, приготовленная