Сельдь — это очень вкусная морская рыба с белым нежным, довольно жирным мясом. На самом деле к океанической сельди относят более пятидесяти видов. Благодаря своим вкусовым качествам и доступности, селёдку любят и готовят во многих странах мира. Свежая сельдь хороша в жаренном и запечённом виде, её готовят на пару, на гриле и в фольге. Отдельно нужно отметить солёную и маринованную селёдку в качестве самостоятельной закуски и как ингредиент для рыбных блюд. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить с сельдью. Отметим, что все наши фото рецепты имеют подробное пошаговое описание. Будем рады, если вы найдёте на Нямбург.ру, что-нибудь вкусное с сельдью. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.
Предлагаю новый рецепт салата сельдь под шубой с морковью. Готовится это новогоднее блюдо очень просто, но оформлено по праздничному в виде красочных полосок.
Предлагаем вашему вниманию интересную версию нежного салата Мимоза. А точнее рецепт мимозы не с консервами, а с солёной селёдкой. В остальном всё будет
Вот вам еще один оригинальный рецепт приготовления и подачи селедки под шубой — салат в виде свечки. Уверена, что он займёт почетное место на праздничном столе и будет.
У нас сегодня белая шуба или салат селёдка под шубой по-литовски. Готовить её мы будем совсем без добавления свёклы и моркови. Но поверьте, будет очень вкусно.
Предлагаем вам простой рецепт, как приготовить сельдь под шубой с пряным луком. В этой закуске мы будем немного мариновать репчатый лук с уксусом и специями.
Предлагаю на Новогодние праздники приготовить селедку под шубой в лаваше! Для такого необычном исполнении вам потребуется вкусный лаваш, который мы будем
Традиционное странах бывшего СССР застольное блюдо сельдь под шубой представляет собой слоеный салат из филе соленой сельди, мелко нарезанного лука, свеклы
Селедочное масло – отличное решение для закусок. Его можно приготовить по-разному: в классическом варианте селедку просто измельчают с маслом, но по желанию