Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3,3 г
Белки
5,9 г
Жиры
6,6 г
Углеводы
131
ккал

Розмарин — это вечнозелёная и очень ароматная пряность. Благодаря своему оригинальному вкусу и запаху он очень широко используется в кулинарии. И, по большому счёту, эту зелёную приправу можно смело назвать универсальной в гастрономическом смысле. Веточки этого растения добавляют в мясные и рыбные блюда, в напитки и в супы, салаты и так далее. Ни и, конечно же, его используют для украшения готовых десертов и тортов. Эту пряность, как и почти все остальные, сушат для хранения впрок. Мы предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде, есть розмарин. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются пошаговым объяснением и фотографиями. Надеемся, что вы найдёте здесь что-нибудь розмариновое на свой вкус. А наша команда продолжит собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего мира.

12 час. 45 мин.5
Этот рецепт вяленых помидоров в сушилке позволяет приготовить их в бытовом дегидраторе (конвекционном или инфракрасном) или в духовке. Какой бы способ
1 час. 20 мин.7
У меня сегодня блинчики с грибами и луком, где тесто готовится без яиц, а грибная начинка одна из моих любимых. Обратите внимание, что в этот рецепт входят не.
10 мин.192
Пряная соль с розмарином готовится очень просто. Достаточно розмарин измельчить, смешать с солью, подсушить и высыпать для хранения в стеклянные банки
10 мин.1
Я сегодня приготовила классическую смесь трав, которая называется у французов — букет гарни. Эта классическая приправа используется для приготовления
45 мин.6
Предлагаем вам простой рецепт вкусных домашних котлет из свино-говяжьего фарша. Нежные и сочные котлеты порадуют вас ароматом специй. А хрустящая корочка
6 час. 30 мин.15
У меня сегодня рецепт праздничного блюда — индейка с лимоном и розмарином. Вам может показаться, что приготовление индейки —
1 час. 16 мин.12
Жареная индейка с беконом по такому рецепту является вполне подходящим угощением для праздничного стола. Готовится она не сложно, однако, на ее засолку
1 час. 15 мин.4
Блюдо из итальянской кухни, только у них там наши клёцки называются экзотическим словом Ньокки. Так что гостям можно сказать, что на столе Ньоки Фри.
45 мин.4
Куриное филе давно стало одним из самых привычных нам продуктов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который точно можно назвать праздничным.
25 мин.4
Давайте приготовим очень простой и вкусный салат из куриной грудки с овощами. Мясо будет дополнено итальянской сливочной заправкой. Готовится блюдо очень
4 час. 35 мин.40
Сегодня предлагаю приготовить варенье из персиков с розмарином. Его можно варить из любого сорта персиков, лишь бы они были не переспевшие.
Сегодня у меня в меню осеннее блюдо — капуста тушеная с черносливом и айвой. Уже готовила капусту с грибами, но захотелось, чтобы капуста имела приятный
45 мин.4
Хочу предложить вам рецепт приготовления жареного картофеля с красным перцем и луком. Готовится овощное блюдо на сковородке и идеально подходит к завтраку или ужину.
1 час. 20 мин.9
В этот раз расскажу про рецепт запекания грудки индейки в электрической воздушной фритюрнице. Такая индейка получается мягкой и поджаристой.
1 час. 55 мин.16
Предлагаю приготовить вкусный и ароматный джем из черной смородины. Он немного отличается от классического джема, так как я дополнительно еще добавляю
35 мин.2
Освежающий джин с клюквенным соком можно легко приготовить в домашних условиях из нескольких компонентов, которые придадут напитку необыкновенный вкус и аромат.
2 час. 0 мин.10
Сегодня будем готовить лепешки с сыром и творогом на простом тесте с добавлением разрыхлителя. Сыр и творог придают лепешкам молочный вкус и приятный аромат.