Крем-паста из скумбрии для бутербродов

Крем-паста из скумбрии для бутербродов

Предлагаем вам очень простой рецепт приготовления рыбной намазки для бутербродов. Готовить мы будем пасту из консервированной скумбрии. Меньше, чем за 10 минут у нас получится очень вкусный густой соус для бутербродов или тостов. Из продуктов, кроме рыбы, нам понадобятся майонез, острый томатный соус или кетчуп, репчатый лук и чёрный перец.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 187 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 16.5 г
Углеводы: 2.6 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Крем-паста из скумбрии - ингредиенты
    Открываем консервированную скумбрию, сливаем всю лишнюю жидкость. Чистим и измельчаем репчатый лук. Отмеряем нужное количество майонеза и томатного соуса.
  • Намазка из скумбрии - рецепт
    Убрав лишнюю жидкость от консервов, снимаем с рыбы шкурки и удаляем косточки.
  • Как сделать намазку из скумбрии
    В удобной миске соединяем скумбрию, репчатый лук, томатный соус (можно острый кетчуп).
  • Готовим пасту из скумбрии
    При помощи обычной вилки разминаем скумбрию с луком и кетчупом. Доводим массу до однородности.
  • Намазка для бутербродов рыбная
    Теперь добавляем в рыбу майонез нормальной жирности.
  • Рыбная намазка для бутербродов
    Тщательно всё перемешиваем до полной однородности. Сейчас можно добавить в блюдо соль и свежемолотый чёрный перец.
  • Домашняя паста из скумбрии
    Ёмкость с готовой намазкой закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник примерно на 2 часа.


Вот и всё — наша крем-паста из скумбрии готова. Такой соус отлично подойдёт для утренних тостов или бутербродов. Намазкой можно наполнить порционные тарталетки к праздничному столу.

Намазка из скумбрии консервированной

Будем рады узнать, как вы готовите рыбные намазки — поделитесь с нами в комментариях. И помним главное правило — готовить с удовольствием и кушать с аппетитом!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 4.58 из 5 )
Добавить комментарий