Крылышки «Баффало»

Крылышки «Баффало»

Предлагаю крылышки «Баффало», которые очень популярны в Америке из-за острого и вкусного соуса «Баффало» и хорошо поджаренных крылышек. Приготовление их состоит из трех этапов: приготовления соуса, поджаривания крылышек во фритюре и запекания в жарочном шкафу. Блюдо готовится достаточно быстро — чуть более получаса, и горячая закуска к пиву на столе!

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 380 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Перед началом приготовления нужно подготовить все компоненты для крылышек «Баффало». Желательно чтобы крылышки были свежие, не зализавшие и без признаков желтизны.
    Перед началом приготовления нужно подготовить все компоненты для крылышек «Баффало». Желательно чтобы крылышки были свежие, не зализавшие и без признаков желтизны.
  • Смешайте в отдельной миске соус Луизианы или другой острый томатный соус, сливочное масло, уксус, кайенский перец, чесночный порошок, вустерширский соус и соль.
    Смешайте в отдельной миске соус Луизианы или другой острый томатный соус, сливочное масло, уксус, кайенский перец, чесночный порошок, вустерширский соус и соль.
  • Доведите смесь до кипения на медленном огне, периодически помешивая, пока масло не растопится и соус будет однородной консистенции.
    Доведите смесь до кипения на медленном огне, периодически помешивая, пока масло не растопится и соус будет однородной консистенции.
  • Перед обжариванием растительное масло хорошо разогрейте.
    Перед обжариванием растительное масло хорошо разогрейте.
  • Далее обжарить крылышки во фритюрнице или в толстостенной кастрюле до золотистого колера.
    Далее обжарить крылышки во фритюрнице или в толстостенной кастрюле до золотистого колера. Выложите обжаренные крылья на бумажное полотенце, чтобы впитался в них лишний жир.
  • Крылышки «Баффало»
    Когда все будет готово, поместите крылышки в большую миску, вылейте соус на горячие крылышки, накройте чашу крышкой и встряхните, чтобы они полностью покрылись.
  • После кондитерский противень застелите пергаментной бумагой, выложите пропитанные крылышки в соусе и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов, чтобы они стали зажаристые и хрустящие.
    После кондитерский противень застелите пергаментной бумагой, выложите пропитанные крылышки в соусе и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов, чтобы они стали зажаристые и хрустящие.
  • Это восхитительные крылышки! Сладковато-острые, пикантные — сплошное удовольствие! Улетают в одно мгновение!
    Это восхитительные крылышки! Сладковато-острые, пикантные — сплошное удовольствие! Улетают в одно мгновение!

Вкусные и аппетитные крылышки «Баффало» хорошо употреблять с пивом или же с нарезанными соломкой овощами — морковью и сельдереем.

Крылышки «Баффало»

Всем приятного аппетита! А как вы готовите крылышки? Напишите, мне будет интересно. До новых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Комментариев: 1
  1. Светлана

    Привыкли мы готовить крылышки на мангале. А здесь представлен такой великолепный рецепт приготовления. Вкус просто зашкаливает, хорошо подобраны приправы и сам соус. А считаю, что для праздничного стола такое приготовления будет многим по нраву и по вкусу. А я беру в закладки. И обязательно приготовлю.

Добавить комментарий