Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,8 г
Белки
0,8 г
Жиры
18 г
Углеводы
80
ккал

Имбирь — это травянистое растение с массивным корнем, который и употребляется в пищу. Этот корнеплод имеет очень яркий характерный вкус и аромат, сочную мясистую плоть. На сегодняшний день — это одна из самых популярных пряностей в кулинарии разных стран. С имбирём свежим или высушенным готовят очень разнообразные блюда. Его добавляют к мясу, рыбе и морепродуктам во время готовки или для маринования. С ним готовят соусы, овощные гарниры и подливы. Имбирь кладут в разнообразную выпечку и десерты, холодные и горячие напитки. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с имбирём в свежем или сушёном виде. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы и дальше будем собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

40 мин.5
Этот куриный суп варится на медленном огне, пока сладкий картофель не станет мягким, а рис не достигнет состояния «al dente». Снимите кастрюлю
40 мин.4
Если вы любите острые супы, тогда этот рецепт обязательно должен занять свое место на вашей кухне! Острый вкус супа с курицей и грибами получается очень
40 мин.6
Этот рецепт жареного мяса по-китайски довольно прост и включает в себя красочный болгарский перец и говядину, соединённые с пикантным соусом из чеснока
60 мин.15
У меня сегодня приготовлено варенье, в котором прекрасно сочетаются плоды целыми дольками с имбирем и цитрусовыми добавками. Варенье из персиков с лимоном
8 час. 10 мин.8
У меня сегодня очень вкусный и приятный медово-имбирный напиток. Этот тонизирующий напиток из меда, лимона и имбиря готовится по очень простому и быстрому
50 мин.10
Сегодня мы готовим вкуснейший соус «чатни» из смородины с имбирем, чили и красным луком. Этот пикантный густой соус прекрасно сочетается с сыром
1 час. 20 мин.8
Тем кто любит китайскую кухню, предлагаю попробовать домашний рецепт китайских булочек со свининой и луком на пару. По этому рецепту у вас получится 16
20 мин.3
Этот рецепт черничного смузи из черники, малины и имбиря получается красочным, сливочным, питательным и освежающим. Идеальный напиток для здорового завтрака или перекуса!
15 мин.2
Этот смузи из шпината, ананаса и банана имеет восхитительный вкус! Если для этого напитка подготовлены все компоненты, то он готовится в течение пяти минут.
27 мин.12
Один из моих любимых вариантов закуски с креветками. Предлагаю вашему вниманию тайские мини салаты. В блюде будут все нотки этой тёплой страны.
40 мин.4
Сегодня у нас в сладком меню очень ароматные и вкусные карамелизированные яблоки. И приготовим мы их специально для выпечки. Мы часто покупаем готовое
1 час. 5 мин.12
Сегодня у нас в меню наш любимый банановый торт для выходного дня. Он правда очень просто готовится и при этом получится очень вкусная домашняя выпечка
4 час. 30 мин.4
Сегодня у нас в меню остро-сладкие куриные крылышки по-корейски. Первое, что хочу о них сказать — это очень вкусно и мы их будем готовить в два этапа.
1 час. 10 мин.10
Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт приготовления курицы с айвой и имбирем. Ингредиентами я выбираю куриные бедрышки, айву, имбирь и репчатый лук.
40 мин.4
Сегодня у нас интересный и совсем несложный рецепт запечённого лосося в соусе терияки. Блюдо имеет слегка сладковатый и острый вкус с приятным имбирной-чесночным послевкусием.
50 мин.4
Креветки это замечательный морепродукт для приготовления праздничных закусок. И сегодня мы будем готовить королевские или тигровые креветки запечённые в панировке.
26 мин.6
Сегодня мы приготовим замечательное яблочное пюре в мультиварке. На кулинарные хлопоты мы потратим примерно двадцать пять минут. А мультиварке доверим
15 мин.4
Давайте устроим дома вечер китайской кухни! Предлагаем вам очень простой рецепт рисовой лапши с курятиной и овощами. Сразу отмечу, что мы потратим на её
55 мин.6
Я недавно уже публиковала рецепт рисового пудинга, но в этот раз предлагаю попробовать приготовить его с имбирем и корицей, где для достижения хорошего
45 мин.4
У меня сегодня тушеная рыба по-японски в соусе, которая вначале отваривается в небольшом количестве воды, а потом заливается ароматным соусом и тушится
20 мин.3
Сегодня у меня ароматный чай с лимоном, имбирем и медом. Готовится он очень просто и быстро. Для его приготовления потребуется всего три основных компонента
50 мин.4
Сычуаньский баклажан в чесночном соусе — острое блюдо из китайской кухни. Для приготовления продолговатые баклажаны вначале нарезаются, потом варятся
55 мин.4
Китайские пельмени Цзяоцзы — довольно популярное блюдо во время китайского новогоднего сезона, а также они их готовят для любой праздничной вечеринки.
1 час. 30 мин.16
Сегодня предлагаю приготовить имбирный пирог с пивом. Вкус его после выпечки, становится намного вкуснее, если его подать к столу на второй день.
1 час. 40 мин.11
Кекс с тыквой и шоколадом лучше готовить из спельтовой муки, шоколада, грецкого ореха, яблочного и тыквенного пюре. В качестве разрыхления теста взята
35 мин.4
Рецепт пудинга с семенами чиа, инжиром и тыквой довольно прост в приготовлении, хотя за некоторыми ингредиентами придется идти в магазин, потому что не